您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福建省打私办到龙安调研反走私工作

nd.fjsen.com  2016-01-21 12:57:49 来源:  我来说两句

IMG_2809

    东南网福鼎1月20日讯(通讯员 周建军 蔡起文)1月19日,福建省公安厅打私处黄永忠处长、宁德打私办吕辉主任、宁德打私办孙阿平副主任带领省、地打私办调研组到龙安调研指导反走私工作,福鼎市公安局、市商务局、市边防大队、龙安管委会等相关职能部门、单位陪同调研。

    调研组一行详细察看了杨岐交战滚装码头、码头装卸区、龙安渡口、桐城边防所龙安船管站的基础设施,详细询问我区打击走私工作情况,充分肯定龙安打私工作成绩的同时,提出三点要求:一是要继续加强反走私工作的组织领导,及时掌握本地的走私动态;二是要结合实际,深入开展各类专项打私行动,务求使打私工作做到长抓不懈;三是要加大对相关政策法规的宣传力度。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注