您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安司法所开展社区矫正集中训诫会

nd.fjsen.com  2016-01-25 17:20:30 来源:东南网  我来说两句

司法所2016.1.20 

    东南网福鼎1月25日讯(通讯员吴淑娟)为扎实开展社区矫正工作,加强对社区矫正对象的劳动改造和监督管理,近日,龙安司法所组织辖区内6名社区矫正人员参加社区矫正集中训诫会,共同学习《福建省社区矫正实施细则(试行)》条例、《社区矫正人员社区服务管理办法(试行)》中关于社区矫正对象请假理由、社区服务、分类管理等相关规定,结合上级司法行政部门文件要求进一步强化社区矫正对象在两节期间的服刑意识。

    随后,龙安辖区6名社区矫正人员在训诫会的教育学习下,集体参加了司法所组织的公益劳动。社区矫正对象清扫了龙安派出所与龙安中心幼儿园门口的公共主干道,美化了环境。他们纷纷表示,今后一定会积极参加司法所组织的各项活动和公益劳动,不断改造、充实、完善自我,用诚实的劳动和辛勤的汗水洗刷过去的污垢,做对社会有益的新人。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注