您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

省重点青少年群体社会工作评估组莅鼎开展实地评估工作

nd.fjsen.com  2016-01-27 18:10:30 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月27日讯 近日,福建省重点青少年群体社会工作项目评估组莅鼎开展实地评估工作,福鼎团市委李章通书记、林小芳副书记陪同检查。

检查组一行分别察看了福鼎市检察院红树林守护回归教育基地、桐山街道小路社区和青少年宫综合服务中心等地了解重点青少年群体社会工作项目开展情况。察看完毕后检查组一行在青少宫进行了简单的交流座谈。团省委权益部徐寅生副部长对我委的重点青少年群体社会工作给予肯定,同时,对开展重点青少年群体工作和12355青少年服务平台建设提出指导意见,希望我委能继续积极开展社会活动,以多种形式帮助青少年。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:青少年 团市委
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注