您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

福鼎市百胜新区市医院建设项目正在推进中

nd.fjsen.com  2016-01-27 18:17:07 吴永勇 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月27日讯(通讯员 吴永勇)1月24日,笔者在福鼎市百胜新院区市医院门诊病房综合楼建设工地看到,该市突发公共卫生事件整治中心项目正在紧张有序的建设推进中。

据了解,福鼎市医院百胜新院区规划建设成综合性中医院,内设床位1000张,目前一期总工程投资约为5.98亿元。市突发公共卫生事件整治中心项目用地面积6647平方米,建筑面积9518平方米,床位100张,项目投资3070万元,其中中央投资补助1500万元,地方配套1570万元,包括门诊、病房和相关用房。预计2016年6月底完工并投入使用,以上项目建成后将进一步改善该市就医环境,解决看病难、住院难等问题,满足患者需求,提高服务能力,扩大服务范围,促进社会经济可持续发展。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注