您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎市龙安开发区 > 正文

福鼎市2015年度老年体育工作会议在龙安召开

nd.fjsen.com  2016-01-27 18:20:48 周建军 蔡起文 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月27日讯(通讯员 周建军 蔡起文)1月23日,福鼎市2015年度老年体育工作会议在龙安开发区召开。宁德市老体协范世尧主席、副市长黄颖倩等出席会议,市老体协主席蔡开巧主持会议。来自福鼎市各乡镇、街道办事处及龙安管委会分管老年体育工作的领导和市直各行业系统分管老体协工作的领导、老体协主席,市涉老部门、各有关单位参加会议。

本次会议的主要议程:一是由龙安管委会何晨旭主任对龙安的经济社会各项情况向大会作了介绍。二是市农体协副主席王贞春传达省老体协2015年工作会议精神;三是市老体协常务副主席兼秘书长朱经团作《福鼎市老体协2015年工作总结和2016年工作安排的意见》的报告;四是颁发宁德市老体协工作荣誉奖14人、表彰宁德市老体协工作先进单位10个、先进工作者10人、先进辅导站5人、优秀辅导员8人和颁发宁德市健康老人9人。五是由宁德市老体协范世尧主席作讲话,他希望福鼎市老体协能够再接再砺,争取做出更好的成绩,同时希望各级各部门领导要大力支持老年体育事业,不断加大对老年体育事业的投入,以人为本,为老年人多办好事、多办实事。最后由黄颖倩副市长作总结发言,黄颖倩副市长对宁德市老体协大力支持福鼎市老体协工作表示感谢,并对15年以来市老体协和全市各乡、镇、街道办事处及龙安管委会的老年体育工作和市直各行业的老体协工作,市涉老部门、各有关单位的工作表示满意,希望大家能继续开拓创新,共同把我市老年体育工作做好。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:体育 龙安
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注