您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎市龙安开发区 > 正文

市教育局年终安全工作检查组莅临龙安检查指导工作

nd.fjsen.com  2016-01-27 18:22:53 刘本雄 周建军 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月27日讯(通讯员 刘本雄 周建军)1月26日,由宁德市教育局陈居存副局长带领的教育年终安全工作检查组,莅临龙安开发区检查指导工作,福鼎市教育局李家卫副局长陪同检查。

检查组一行先后到龙安中学、龙安中心小学、龙安中心幼儿园进行检查,检查组通过实地考察、听取汇报、查阅资料等形式开展了认真细致的检查工作,对各学校在校园安全等方面所做的工作和取得的成效给予了充分肯定,对存在的问题提出了宝贵的意见和建议,并希望各学校一如既往重视安全工作,深入开展安全宣传和教育活动,大力强化师生和家长的安全意识,完善各项安全措施,确保校园和师生的平安。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:教育 龙安
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注