您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

宁德市召开工作通报会暨福安片区离退休干部慰问会

nd.fjsen.com  2016-01-28 10:29:15 张文奎 李广 来源:闽东日报  我来说两句

1月27日,宁德市工作通报会暨福安片区离退休干部慰问会在福安召开。市委常委、组织部长林文芳出席通报会,并向老干部、老同志致以春节的慰问和祝福。

林文芳通报了2015年全市经济社会发展情况。他指出,过去的2015年,面对持续下行的经济压力,全市上下坚定信心,保持定力,攻坚克难,经济社会保持了“稳中有进、稳中有好”的势头,这其中饱含着老干部、老同志以往打下的坚实基础和长期以来的鼎力支持。他强调,各级各部门和全社会要大力弘扬中华民族传统美德,对老干部、老同志始终保持敬重之心、关怀之情、尊老之风,坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,为老同志发挥作用创造必要的条件,营造良好的环境,提供应有的支持,让老同志安享幸福晚年。(张文奎 李广)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:退休干部 慰问会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注