您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎团市委召开2015年全市少先队工作考评汇报会

nd.fjsen.com  2016-01-29 17:31:28 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月29日讯 近日,2015年全市少先队工作考评汇报会暨福鼎市首届辅导员论坛在福鼎市桐北小学华鑫楼四楼电教室召开,福鼎团市委李章通书记、团市委卓光毅副书记、福鼎市教育局人事股股长郑永祥、团市委学少部部长狄欧阳、少先队总辅导员庄春晓老师以及全市各小学少先队总辅导员参加会议。

会上,福鼎市二十多所小学总辅导员们分别就各校2015年的工作进行了交流展示汇报,他们不仅总结了学校本年度的少先队工作重点,还积极展现特色亮点和创新工作,并提出各自2016年的工作新思路。在仔细听完大家的工作总结后,团市委李章通书记肯定了少先队辅导员的多能、朝气与干劲,也对全市少先队工作和各校的活动开展进行了点评总结,并希望全市总辅导员们要进一步牢记责任和使命,加强学习和创新,明确任务与目标,共同推进少先队工作再上新台阶。

会后,总辅导员们纷纷表示,通过这次汇报交流和风采展示,让学校之间可以互相学习亮点和经验,有利于老师之间取长补短,进一步提高自身综合素质和工作水平,指导新一年学校少先队工作的开展,收获很大。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:团市委 少先队 工作考评
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注