您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市委召开党的群团工作会议

nd.fjsen.com  2016-02-02 17:02:18 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎2月2日讯 近日,福鼎市委党的群团工作会议召开,会议的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,学习贯彻中央、省委、宁德市委党的群团工作会议精神,研究部署当前和今后一个时期福鼎市群团工作,更好地发挥群体组织作用,努力推动福鼎市群团工作再上新台阶。福鼎市委书记刘振辉出席会议并作重要讲话,福鼎市委常委李成双主持会议。福鼎市委常委、市人大常委会、市政府、市政协党组书记、市政协分管(联系)领导、各乡镇(街道)、龙安党(工)委书记、分管群团工作的负责同志、工青妇组织主要负责同志、市直有关单位党组(党委、总支、支部)分管群团工作的负责同志;市直群团系统等130多家单位加会议。

会议上,福鼎市委常委、总工会主席李成双传达了省委、宁德市委党的群团工作会议精神,随后刘振辉书记作了重要讲话。他在讲话中强调群团事业是党的事业的重要组成部分,福鼎市各级党组织和工会、共青团、妇联等群团组织要深入学习贯彻习总书记重要讲话精神和上级党委决策部署,切实增强政治责任感使命感,统一思想、凝聚共识,不断开创福鼎市党的群团工作新局面。就福鼎市扎实推进群团改革工作刘振辉书记强调三个方面意见:一是要统一思想、提升认识,切实增强做好新形势下党的群团工作的责任感使命感;二是要立足“三性”、发挥优势,努力推动福鼎市党的群团工作再上新台阶;三是要加强领导、凝聚合力,为党的群团工作开展提供坚强保障。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎 群团工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注