您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安开发区开展了春节前走访慰问活动

nd.fjsen.com  2016-02-04 15:15:38 刘霖 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎2月4日讯(通讯员 刘霖)2月3日,在新春佳节来临之际,为确保困难党员、困难群众度过一个祥和的春节,龙安开发区主任何晨旭一行深入七个村(社区),开展了春节期间走访慰问活动。

管委会领导先后走访慰问陈振娇、周世生、肖美珠等15位党员群众,为他们送去慰问金。每到一户,开发区领导和慰问对象亲切握手,详细询问他们的健康状况、家庭情况、经济保障等情况和生活中遇到的困难,鼓励他们树立信心,积极面对生活。何晨旭一行的到来让困难党员群众倍感温暖,并表示会一直支持区党委、区政府工作。

据了解,龙安开发区将陆续对辖区的特困残疾人、低保对象、军烈属、困难计生户及80周岁以上老人进行慰问,向他们送去慰问金,让他们过上欢乐祥和年,把区党委、区政府的关怀及时送到困难党员群众家中。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:龙安 春节 走访慰问
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注