您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市领导春节前慰问前岐镇敬老院老人

nd.fjsen.com  2016-02-04 15:38:06 陈晓萍 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎2月4日讯(通讯员 陈晓萍)2月3日,福鼎市政府副市长蓝承忠,福鼎市民政局局长陈尔才与前岐镇书记陈绍云一同前往福鼎市前岐镇敬老院看望慰问敬老院五保人员及残疾人,并为他们送去新春问候和节日祝福。

在敬老院中,蓝副市长与院民促膝谈心,关切地询问院民的身体健康和生活情况,叮嘱院民要心态乐观、好好生活,坚定克服困难的信心,同时嘱咐工作人员要更加关心关注五保人员及残疾人的起居。

最后蓝副市长为敬老院院民送上慰问金,并祝愿他们过一个温暖、祥和的春节。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:春节前 慰问 敬老院
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注