您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

轿车追尾两电动车多人受伤 司机“开溜”次日自首

nd.fjsen.com  2016-02-18 10:53:30 陈健 来源:宁德晚报  我来说两句

7

事故现场

驾车不慎撞到前方两部电动车,事故造成三人受伤及三车不同程度损坏的后果。开车的男司机黄某没有选择报警,而是弃车开溜。2月17日记者获悉,涉案的黄某于事故次日,迫于警方的强大压力已向福安警方投案自首。弃车的黄某最终得到了应有惩罚,被福安警方处以行政拘留14日并处罚金2000元的处罚。

越野车追尾前方两辆电动车

2月8日20时20分许,福安交管大队事故处理中队值班民警林继印、林凯接到指挥中心派警指令称:在福安中宝富春江南小区旁有一辆闽J**697号小车与电动车相撞,三人受伤。接警后,值班民警立即组织人员出警。

到达事故现场后,民警发现中宝富春江南路口处停着一辆白色丰田吉普轿车,车厢内的人已不知去向。越野车车头下部压着一辆福安**095号二轮电动车,在二轮电动车前方一女子趴在地上,头部直流血。

在该白色丰田吉普轿车左后方靠道路中间花圃处侧倒着一辆白色二轮电动车。见此情况,出警民警立即协助“120”医护人员进行抢救。民警把伤者送到“120”救护车车上,并立即在现场展开调查了解。

据报警人介绍,民警获知该白色越野车上的人员往中宝富春江南的工地内逃跑了。

肇事司机次日投案自首

获知肇事司机逃跑路线后,出警民警按照报警人指认的方向展开地毯式搜索及检查。功夫不负有心人,民警在中宝富春江南工地内一石椅上找到了白色越野车上的乘员陈某禧,但其他人员不知去向。

后来,民警回到现场展开勘察调查工作。同时,在对陈某禧的调查询问中,陈某禧向执勤民警交代了驾驶白色小车肇事逃逸的人是其丈夫黄某。

次日,在警方强大压力下,肇事驾驶员黄某终于向警方投案自首。黄某归案后,如实供述当晚其驾驶闽J**697号小车碰撞两辆二轮电动车、发生事故后逃逸的事实。

据警方介绍,2月8分20时10分许,肇事司机黄某驾驶闽***697号白色丰田吉普轿车从福安市秦阳小区沿富春大道往高速连接线方向行驶,行经福安市中宝富春江南小区门口路段时,尾随碰撞同向行驶的前方由郑某文驾驶的福安**095号二轮电动车、由李某驾驶的无牌二轮电动车(后座乘载黄某铮),造成郑某文、李某、黄某铮受伤及三车不同程度损坏的道路交通事故。事故发生后,黄某弃车逃逸。

2月9日,黄某被福安警方依法处以行政拘留14日并处罚金2000元的处罚。(记者 陈健 通讯员 李文福 雷晓梅 文/图)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:追尾 肇事
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注