您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎团市委举办福鼎市青少年科技文化节暨大型公益游园活动

nd.fjsen.com  2016-02-23 16:35:55 来源:东南网  我来说两句

 

东南网福鼎2月23日讯 2月20日,由福鼎团市委、福鼎市科学技术协会、福鼎市信用联社、福鼎市卫计局主办,福鼎市青少年宫承办的福鼎市青少年科技文化节暨大型公益游园活动在福鼎市青少年宫举行。丰富多彩的游园项目吸引了众多青少年儿童参加,现场掌声笑声不断,大家玩得不亦乐乎。

游园活动包括猜灯谜、航模、海模、车模体验游戏、袋鼠跳跳跳、高跷夺宝、纸杯积木和掌上明珠等。游园活动融合了科技、趣味、创意、文化、生活等方面,丰富了孩子们的生活,释放活泼的天性,让他们在活动中得到科学、文艺兴趣爱好的熏陶,丰富多彩的活动让孩子们度过了欢乐的时光,得到了家长的欢迎。

据悉,此次活动共发放纪念品200余份。通过活动,旨在让小朋友和家长们充分感受到传统文化的魅力,同时也有利于科协、农村信用联社、卫计局等市直部门进行业务宣传以及青少年宫综合实践基地的项目宣传。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎团市委 文化节
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注