您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安:举办“平安宴”欢庆元宵佳节

nd.fjsen.com  2016-02-23 16:38:31 周建军 蔡起文 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎2月23日讯(通讯员 周建军 蔡起文)为庆祝我国的传统节日元宵佳节,今天龙安龙华社区居民自发组织在龙安步行街举办以“齐聚龙安闹元宵,团结同心平安宴”为主题的平安百家宴,欢庆元宵佳节。

记者在现场看到,只见锣鼓阵阵、铜乐齐鸣,大家其乐融融,好不热闹。不久,一阵炫目的烟花升起,平安宴正式开始,随着一盘盘佳肴的亮相,大伙再也抵挡不住美食的诱惑,觥筹交错,欢声笑语,一边品尝美食,一边畅谈情谊。

活动期间,主办方还邀请到了全国著名书画家市政协书画室林伟主任一行6位书画名家莅临现场挥毫作画。期间还有几个身着悟空人偶服装的工作人员,顿时引来大家尤其是小朋友们的兴趣,纷纷驻足留影合照。

平安宴结束后,主办方还精心组织了一场元宵文艺晚会,此次晚会节目丰富多彩,有歌舞、魔术、小品、戏曲等20多个节目,从不同角度满足群众多样化的文化需求。演员精彩的演出,赢得场下观众阵阵掌声和叫好声。也将平安宴活动推向高潮!

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:龙安 元宵
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注