您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 足迹·福鼎 > 正文

等你,在前岐的春天里

nd.fjsen.com  2016-02-24 09:35:48 来源:东南网  我来说两句

等你,在前岐的春天里,在远离喧嚣的岐阳古街,在夕照染红的鹿峰山顶,在轻快明亮的山河溪旁,在雨后清新的竹林。

《鹿峰夕照》 摄影:林秀链 拍摄地:鹿峰山

山河溪

 

等你,在前岐的春天里,静听花开有声,卧看云卷云舒。途径路上的每段精彩都能枕着岁月的臂弯,静候花开的静美,在一树温暖中淡泊所有。

_MG_6461

 

等你,在前岐的春天里,花儿是春天最美的点缀,风起花开,染香了时光,花下弹一首动人的筝曲,让清音入耳,守一处温暖,拥一季绚烂。

IMG_0147

 

IMG_0150

 

等你,在前岐的春天里,让我们携手花海,让我们相约竹林,让我们临水高呼,让我们月下静默,让我们与流年低唱浅吟。

 

《秋到熊岭》 摄影:林秀链 拍摄地:熊岭

前岐镇 文\王婧  /林秀链

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注