您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 店下镇 > 正文

店下镇召开第九届党员代表大会第四次会议

nd.fjsen.com  2016-03-04 16:23:08 张祥鹏 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎3月4日讯(通讯员 张祥鹏)2月29日上午,店下镇顺利召开中国共产党店下镇第九届党员代表大会第四次会议。全镇党代表参加会议,非党代表的单位负责人、村两委主要负责人及部分党外代表列席会议。

会议讨论、审议并通过了党委书记郑兴邦代表店下镇党委向大会作题为《坚定信心迎挑战 全力以赴抓落实 全面推进福鼎临港经济区中心城镇建设步伐》的会议工作报告、纪委书记潘伟伟代表镇纪委作《中共店下镇纪律检查委员会工作报告》;镇党委领导班子成员述职、述廉并进行民主评议;组织委员陈建洲作《中共国产党店下镇第九届党员代表大会第四次会议关于办理提案、意见和建议的情况报告》。

会议指出,此次大会的主要任务是:深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,认真按照中央、省委、宁德市委和福鼎市委系列会议部署要求,回顾总结2015年工作,部署落实2016年任务,动员和组织全镇广大党员干部群众加快推进福鼎临港经济区中心城镇建设步伐。

会议明确,2016年全镇工作的总体要求是:紧紧围绕中央“四个全面”战略布局,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,深入贯彻落实省、宁德市、福鼎市“跨越赶超”决策部署,主动适应经济新常态,大力实施“工业立镇、海洋富镇、临港兴镇”的发展战略,全面深入推进我镇经济持续快速健康发展和社会和谐稳定。

会议提出,2016年主要预期目标是:农业总产值比增5%,规上工业总产值比增10%,社会消费品零售总额增长10%;社会固定资产投资增长15%;农民人均可支配收入增长10.5%,城镇居民人均可支配收入增长9%,人口自然增长率和单位生产总值能耗、主要污染物年度排放量控制在上级下达的指标内。

会后,各代表纷纷表示回去后将认真组织学习此次会议内容,抓好落实,为早日建成“机制活、产业优、百姓富、生态美”的福鼎临港经济区中心城镇提供有力保障。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:店下镇 党员代表大会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注