您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 管阳镇 > 正文

管阳镇召开2016年党委工作会议

nd.fjsen.com  2016-03-04 16:23:57 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎3月4日讯 3月2日,管阳镇召开2016年党委工作会议,李亮镇长主持会议,镇领导班子成员、各村党(总)支部书记、各村主任、包村组长、镇直单位负责人、老干部代表等100多人出席会议。

会上,镇党委书记季庆丰同志代表镇党委作工作报告,回顾总结2015年工作,安排部署2016年任务,动员和组织广大党员干部群众,全面按照市委、市政府的各项决策部署,把握新形势,着眼新目标,团结拼搏,扎实进取,为实现管阳经济社会持续协调健康发展而努力奋斗。

管阳镇人民政府表扬了2015年村级各项工作综合评比单位并予以奖励,同时向各村党支部书记颁发责任书,层层落实党风廉政建设责任。

最后李亮镇长就贯彻落实会议精神谈几点意见,全镇广大干部群众应进一步坚定信心、真抓实干,抢抓机遇、团结拼搏,确保“十三五”实现良好开局,为实现全面建成小康社会目标作出应有贡献。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:管阳镇 党委工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注