您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎市龙安开发区 > 正文

龙安:对步行街进行提升改造

nd.fjsen.com  2016-03-04 16:28:50 周建军 蔡起文 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎3月4日讯(通讯员 周建军 蔡起文)为进一步改善集镇容貌,优化集镇环境,塑造整洁、优美、文明、有序的龙安形象,连日来,龙安开发区对商业步行街的绿化景观进行提升改造。

记者在现场看到,伴随着机器的轰鸣声,工人们正在热火朝天地工作着;在下一个路段,花圃已经基本完工,正在进行最后收尾工作;已经完成的花圃,已经开始填土、植树作业,据记者了解,该提升改造工程不日即可完工。

据悉,龙安开发区商业步行街建成于2011年,总长度为2000多米,宽为18米,是拥有各类店面60多家的商业步行示范街。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:龙安 步行街 改造
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注