您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市文体中心主任座谈会在点头镇召开

nd.fjsen.com  2016-03-17 17:08:10 林宇 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎3月17日讯(通讯员 林宇)近日,福鼎市文体中心主任座谈会在点头镇召开。福鼎市文体新局局长费允忠、副局长杨昌寿、执法大队长庄盛、相关股室负责人及各乡镇(街道)文体中心主任参加会议。

会议深入贯彻党的十八届五中全会精神和习近平总书记在全国文艺座谈会上的讲话精神,传达学习《福建省关于加快构建现代公共文化服务体系的实施意见》,交流2015年基层文化体育工作做法、经验和2016年工作思路、计划。

会上,各乡镇文体中心主任踊跃发言,各抒己见,对基层工作中的工作做法、经验进行了探讨,对存在的问题提出了建议和解决办法。最后,费允忠局长在做会议总结时强调,基层文化站在乡镇文化体育活动中扮演重要角色,对于2016年的工作,要进一步加强基层文化建设,提升文化设施水平,充分挖掘民间文艺团队,以民间参与的形式扩充文化站队伍,丰富基层群众精神文化生活。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎 文体
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注