您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 店下镇 > 正文

店下镇召开第十七届人民代表大会第六次会议

nd.fjsen.com  2016-03-17 17:10:32 张祥鹏 周元和 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎3月17讯(通讯员 张祥鹏 周元和)3月16日上午,店下镇第十七届人民代表大会第六次会议隆重召开,来自各个领域的64名人大代表和97名列席人员参加了此次会议。

大会严格按照会议议程进行。会上,洪荣镇长代表店下镇人民政府作政府工作报告,回顾2015年政府工作,指出2015年全镇经济和社会各项事业保持着稳步发展势头,同时清醒地认识到在工作中出现的困难和问题,并部署2016年工作目标和主要工作任务;连俊成主席代表店下镇第十七届人大主席团向大会作工作报告。

听取报告后,店下镇人大代表以主人翁的精神和高度的政治责任感,依法行使宪法和法律赋予的权力,认真开展讨论、审议,并提出一些宝贵的议案,建议、批评和意见。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:店下镇
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注