您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎一男子售卖“硬汉”壮阳假药被拘

nd.fjsen.com  2016-03-17 17:14:34 薛玉融 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎3月17日讯(通讯员 薛玉融)3月14日,福鼎市公安局治安大队与福鼎市市场监督管理局联手,成功破获一起销售假药案,抓获销售假药的男子徐某(男,31岁,福鼎市桐城街道)。

当天,治安大队民警在对福鼎市桐城街道海星巷一商店进行监督检查时,现场查获“硬汉”、“乐翻天”等假药若干盒。经审讯,犯罪嫌疑人徐某供认,其于2015年8月从推销人员手中购进该批性保健药品,并销售于他人获利。

经宁德市食品药品监督管理局认定,该批 “硬汉”、“乐翻天”均为假药。目前,犯罪嫌疑人徐某被福鼎市公安局依法采取刑事强制措施,案件正在进一步审理中。

同时,民警提醒广大市民购买相关药品务必要到正规药店购买。对于药品经销者而言,除去严格遵守相关知识产权的法律规定外,还要严格遵守相关药品的准入销售规定,如因出售伪劣药品,造成严重后果的还将承担相关刑事责任。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎 假药 壮阳
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注