您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

因赌博与他人争执 男子殴打伤人被逮捕

nd.fjsen.com  2016-03-18 10:18:51 陈健 来源:宁德晚报  我来说两句

福安一男子陈某容赌博时与他人发生争执,随后将受害人林某明殴打致轻伤二级。3月16日,福安市公安局城北派出所对涉嫌故意伤害罪的犯罪嫌疑人陈某容执行逮捕。

据福安警方介绍,犯罪嫌疑人陈某容现年27岁,福安市溪柄镇人。2015年11月9日17时许,陈某容在城北街道街尾某巷子内与受害人林某明抓骰子赌博时发生争执。随后,心怀不满的陈某容带几个朋友在城北街道街尾附近的一家服装店内找到了受害人林某明,用拳头对林某明的手臂和左侧肋下等部位进行殴打,造成林某明左肋等部位受伤。经福安市公安局法医鉴定,林某明的伤情为轻伤二级。近日,报经福安市人民检察院批准,逮捕了犯罪嫌疑人陈某容。

目前,该案在进一步审理中。(记者 陈健 通讯员 李文福)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:殴打伤人
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注