您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市第二届茶旅文化节暨闽浙边界茶叶交易市场开幕

nd.fjsen.com  2016-03-29 16:30:52 黄怡 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎3月29日讯(通讯员 黄怡)3月26日,福鼎市第二届茶旅文化节暨闽浙边界(管阳西阳)茶叶交易市场启动仪式正式开幕,为来宾上演了一场精彩纷呈的盛会。此次活动由福鼎市茶业发展领导小组、中共福鼎市委宣传部、太姥山管委会、管阳镇人民政府、福鼎市茶业局、太姥山旅游经济开发有限公司、福鼎市茶业协会主办,由管阳镇西阳村委会、管阳村委会承办。

此次活动主办单位经过数日准备,活动档次之高,规模之大,内容之丰富,形式之新更是令人万分期待,本次活动共设五个展区。分别是茶叶交易区、农特产品展销区、美食品鉴区、文艺表演区、摄影作品展区。

活动现场吸引了众多来宾,可谓人气爆棚,特别是在文艺表演区内,观众情不自禁地随着歌曲的旋律打起节拍,纷纷拿出手机、相机记录这精彩时刻,在掌声、欢呼声、呐喊声的交织下,现场气氛空前高涨。

此次活动旨在充分利用管阳茶叶旅游资源,深度挖掘管阳茶叶交易市场潜力,打造茶叶文化产业,提升管阳茶叶品牌影响力,展示管阳镇生态乡镇的良好形象,宣传扩大管阳知名度和美誉度,进一步推进茶叶、旅游产业发展,为打造“魅力管阳”提供有力支撑。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:茶旅文化
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注