您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

共青团福鼎市委第二十一届三次全体(扩大)会议顺利召开

nd.fjsen.com  2016-03-29 17:38:53 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎3月29日讯 近日,共青团福鼎市委召开二十一届三次全体(扩大)会议,深入学习中央、省委、市委党的群团工作会议精神、共青团宁德市委三届六次全会精神,回顾总结2015年全市共青团工作,研究部署2016年工作。市委常委、总工会主席李成双同志出席会议并作重要讲话。

会上,李成双指出,去年共青团工作内容饱满、充满生机、富有活力、成效显著,切实发挥了共青团的助手作用,更体现出了我们团干部的凝聚力和战斗力,很好地履行了共青团基本职能。

会上,李成双强调,2016年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,全市各级团组织和广大团员青年牢记使命,抢抓机遇、开拓进取,努力开创全市共青团工作的新局面,为加快建设福鼎生态滨海旅游城市、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

他希望,全市各级团组织和广大青年要切实加强思想引领,弘扬社会正能量;主动服务党政大局,彰显青年勇担当;竭诚服务青年民生,增强组织凝聚力;扎实推进改革创新,保持自身先进性。

团市委书记李章通主持会议并作了2015年共青团工作报告,简要回顾了工作成效,指出了工作中存在的不足与问题。会议还卸免、递补了共青团福鼎市委二十一届委员会委员,表彰了2015年共青团工作先进乡镇、中学团委。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:共青团 福鼎
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注