您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎市龙安开发区 > 正文

龙安召开2016年第一季度综治信访维稳工作例会

nd.fjsen.com  2016-04-02 13:38:37 周建军 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月2日讯(通讯员 周建军)3月31日,龙安开发区召开2016年第一季度综治信访维稳工作例会,各村(社区)书记、综治协管员、区直机关单位负责人参加会议。

会上,区综治办首先传达一季度以来省、地、市各项综治信访维稳会议精神;而后各村(社区)、各部门针对各自辖区范围内出现的问题进行发言;之后党委宣传委员陈诗让、管委会副主任甘宗芍分别对2015年综治信访维稳工作进行总结,并对2016综治信访维稳工作进行了部署。

最后,区管委会主任何晨旭出席会议,并作重要讲话,他对做好综治信访维稳工作,谈四点建议:一、加强内业档案资料整理。二、加强重点人员尤其是肇事肇祸精神病人的管控。三、加强禁毒工作。四、要加大对赌博问题的整治力度。五、加大交通整治力度,完善街面道路秩序。六、希望大家面对综治信访维稳工作的疑难问题,要主动介入,认真梳理,耐心沟通。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:龙安 季度 综治 信访
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注