您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎市龙安开发区 > 正文

龙安召开机关作风整顿督查年动员大会

nd.fjsen.com  2016-04-02 13:42:31 周建军 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月2日讯(通讯员 周建军)为进一步加强和改进机关和干部作风建设,近日,龙安开发区召开机关作风整顿督查年活动动员大会。班子成员、全体干部职工、区直机关单位负责人和村干部列席会议。

会上,区党委副书记、组织委员陈国珍传达了全市机关作风整顿督查活动动员部署会精神,并宣读龙安开发区机关作风整顿年活动方案。随后,区纪委书记黄友忠结合本区实际情况,强调四点要求。一要提高认识,紧绷弦;二要建章立制,立规矩;三要对照检查,抓整改;四要转变作风,勤学习。要求大家严格遵守八项规定,逐条对照,按要求规定整改不良作风,做到尽心履职。

最后,党委书记柳波做了重要讲话,强调要讲党性,讲大局,讲原则,不能心存侥幸;要强化认识,认清新常态下工作性质的不同,必须认识到位,落实到位;要强化责任意识,每项工作各部门负责人就是责任人,要做到责任到人,工作到位;要强化规矩意识,遵守党纪国法,认真开展“两学一做”活动,深刻领会文件精神,严格遵守机关制度;五要强化监督意识。各部门在履行本职能范围的工作外,协助管好身边各环节的人和事,部门间做到层层监督,层层规范。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:龙安 作风 整顿 督查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注