您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安:春耕备耕时 村镇强助力

nd.fjsen.com  2016-04-05 17:00:00 周建军 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月5日讯(通讯员 周建军) 近日,龙安开发区联合福鼎恒兴村镇银行召开2016年度春耕备耕生产座谈会,助力春耕备耕生产。龙安管委会分管领导、各村(社区)主干、信用户参加会议。

会上,恒兴村镇银行工作人员向参会人员详细介绍了评定信贷信用乡镇、村、户的评选标准和办法,及对有关授牌信用村、信用户实行“贷款优先,手续简便,额度放宽,服务优先”等一系列优惠政策。并表示将根据龙安经济发展和农户资金需求情况,围绕春耕春播农业生产的特点,延长贷款期限,努力满足农户在发展农业生产中的资金需求。

会后向江南村等信用村、信用户颁发信用证书,信用村主干及信用户纷纷表示,他们将珍惜荣誉,带头诚实守信,争创信用乡镇,争当信用户,争取更多的信贷支持,形成人人讲诚信,村村重信用的良好社会氛围。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:龙安 春耕
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注