您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安举办农村“三资”及财务管理培训会

nd.fjsen.com  2016-04-05 17:00:59 周建军 蔡起文 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月5日讯(通讯员 周建军 蔡起文)近日,龙安开发区纪委邀请市农业局经管站站长梅福星对各村(社区)支部书记、主任、报账员、村务监督委员会主任举办农村“三资”管理培训会,就如何做好农村集体“三资”管理做了详细的工作指导;就财务规范化管理、违反村级财务管理规定行为责任追究办法、农民负担监督管理等进行了全面、详细阐述。

针对目前农村“三资”管理存在的问题,培训会上结合案例分析,对“三资”管理制度进行解读,就财务报账制度进行详细说明,旨在通过培训,提高村干部的业务水平,进一步增强了对“三资”及财务管理工作的认识。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:龙安 农村“三资”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注