您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 管阳镇 > 正文

管阳镇召开“六类人员”民主推荐、民主测评会

nd.fjsen.com  2016-04-05 17:01:57 黄怡 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月5日讯(通讯员 黄怡)为了落实中央和省委换届文件有关要求,拓宽乡镇领导班子成员选拔视野,加大从乡镇事业编制人员、优秀村党组织书记、大学生村官、驻村任职、驻村蹲点干部中选拔乡镇领导班子成员力度,4月5日,管阳镇召开“六类人员”民主推荐、民主测评会,镇领导班子成员、各村党(总)支部书记、各村主任、包村组长、镇直单位负责人、老干部代表等130多人出席会议。

全体与会人员在坚持公开、公平、公正的原则下进行了无记名投票,整个过程都由考察组成员负责发票和计票,做到推荐、测评工作公开透明。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:管阳镇 民主推荐
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注