您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

嵛山镇召开机关作风整顿督查年动员大会

nd.fjsen.com  2016-04-06 14:56:23 邱孟勤 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月6日讯(通讯员 邱孟勤)为认真贯彻从严治党要求,深入推进作风建设,4月5日下午,嵛山镇召开机关作风整顿督查年动员大会,镇长李先火主持,参会人员有全体机关干部,各村党支部书记以及镇直单位负责人。

会上,嵛山镇纪委书记林恺传达了全市机关作风整顿督查年动员大会的会议精神,并解读了嵛山镇机关作风整顿的活动方案。随后,根据全市的要求,结合嵛山镇的实际情况,提出三点贯彻意见:一是落实党风廉政建设主体责任工作,全镇各级党组织,特别是各支部的负责人能够切实负起所在党组织的党风廉政建设主体责任,做好各支部党员的廉政教育工作,完善廉洁从政的各项制度;二是违反八项规定问题,他再次强调了严禁用公款报销或者支付应由个人承担的餐费、以会议、培训、考察、调研为由变相公款旅游、以各种名义滥发津补贴、将公务用车用于旅游、探亲、接送等公车私用行为以及其他违法八项规定精神问题的行为;三是廉洁自律问题,镇村干部在操办“婚丧喜庆”事宜时要主动向镇纪委进行申报,严禁利用“婚丧喜庆”事宜借机敛财以及在干部“带彩打牌”问题上能够做到健康娱乐,自觉抵制“带彩打牌”活动,切实保持良好的社会风气。

最后,党委书记叶斯颖做了重要讲话,他强调要强化认识,认清开展机关作风整顿,是发展所需,民心所向,各部门要迅速行动起来,精心组织,认真实施,确保机关作风整顿活动真正取得实效,以新的作风,新的干劲,新的作为,为嵛山镇经济社会实现跨越式发展做出更大的贡献。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:嵛山镇 机关作风 动员大会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注