您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市法院到龙安开展法制宣传活动

nd.fjsen.com  2016-04-08 16:58:53 周建军 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月8日讯(通讯员 周建军)为大力弘扬法治精神,深入推进法治文化建设,增强群众法制意识和维权意识,4月7日,福鼎市法院太姥山法庭到龙安开发区开展以“法律服务进园区,服务园区惠职工”为主题的法制宣传活动,受到广大群众的欢迎。

活动中,法院干警向群众发放法律宣传资料,向群众讲解婚姻家庭、民间借贷、食品安全、劳动纠纷等方面的法律知识,并就群众提出的问题进行了详细地解答。

据了解,福鼎市法院太姥山法庭作为青年文明号单位,十分重视普法宣传工作,此次活动进一步提高了辖区群众的平安法治意识,提高群众处理矛盾纠纷的能力,促进辖区的稳定和谐,营造懂法、用法、守法的良好社会氛围。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:法制宣传
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注