您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安穆阳警民及时扑灭一起高速货车起火事件

nd.fjsen.com  2016-04-19 09:07:09 陈健 来源:宁德晚报  我来说两句

起火现场。

近日,一辆货车在福安市穆阳镇往福安方向的高速公路上行驶时,因轮胎过热导致车辆着火,好在福安市公安局穆阳派出所迅速组织民警协同穆阳专职消防队赶往现场展开扑救,并成功将火势扑灭,该起火灾未造成人员伤亡。

4月14日13时20分许,穆阳派出所接到报警电话称:在穆阳往福安方向两公里处高速路上有一货车着火。接警后,穆阳派出所迅速组织民警协同穆阳专职消防队赶往现场展开扑救工作。到达现场后发现,一辆货车尾部正在燃烧。民警立即组织义务消防队展开扑救工作,同时在火灾现场100米处安放反光锥提醒其它车辆靠近。经民警半小时扑救,成功将火势控制。

据了解,起火原因是轮胎过热导致车辆着火。(记者 陈健 通讯员 李文福 雷之鸣 文/图)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:高速 货车 起火
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注