您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦龙安 > 正文

龙安:加强换届风气监督 营造风清气正环境

nd.fjsen.com  2016-04-20 21:08:23 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月20日讯 为加强换届风气监督,营造风清气正的换届环境,4月19日,龙安开发区召开严肃换届选举专题会,会议由区党委书记柳波主持,区党委班子成员、全体干部职工、区直机关单位负责人和村干部参加会议。

会上,首先组织观看了关于湖南衡阳破坏选举案、四川南充拉票贿选案的案件警示专题片《镜鉴》。其次由区纪委书记黄友忠传达中纪委和中组部关于加强换届风气监督的《关于加强换届风气监督的通知》文件精神,希望大家按精神中的“九个严禁、九个一律”的纪律要求,在换届过程中严格遵守中央、省、市、县换届纪律,坚决维护换届工作的严肃性;最后,柳波书记要求:党委班子成员要认真主动学习换届选举精神,自觉抵制换届不正之风,自觉检举违反换届纪律的行为,诚恳接受纪委、群众的监督,既要换好届更好地干好工作,又要以平常心对待换届、对待个人进退留转,维护好龙安开发区换届选举之风。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:龙安 换届 风气 监督
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注