您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 嵛山镇 > 正文

嵛山镇召开“五一期间”安全生产工作

暨第二季度防范重特大生产安全事故会议

nd.fjsen.com  2016-04-20 21:12:37 来源:  我来说两句

东南网福鼎4月20日讯(通讯员 邱孟勤)为了统一思想,明确下阶段工作任务和重点,切实防范各类安全生产事故的发生,4月19日下午,嵛山镇召开五一期间安全生产工作暨第二季度防范重特大生产安全事故会议,会议由镇长李先火主持,全体机关干部、各村主干以及镇直单位负责人参加会议。

会上,安全生产分管领导高定超同志简要传达了全市安全生产工作暨第二季度防范重特大事故工作会议精神,并部署了嵛山镇第二季度安全生产工作。他指出当前是承接全年各项工作的关键时期,各行各业进入繁忙阶段,旅游娱乐、群体性活动增多,降水、雷电、大风等季节气候易引发安全生产事故,安全生产工作将面临新的挑战和压力。各村、各单位要克服松懈、畏难和麻痹思想,结合第二季度时段工作特点,切实抓好各项安全生产措施的落实。一是要分解落实安全监管责任;二是要持续开展安全生产大检查;三是要谋划实施“安全生产月”宣传教育活动;

最后,党委书记叶斯颖作了重要讲话,他强调安全生产关系发展大局、关系和谐稳定、关系人民福祉,各村、各部门要高度重视,加强领导,狠抓预防,严查隐患,明确责任,严明纪律,坚决落实安全生产党政同责机制,不折不扣抓好贯彻落实。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:嵛山 安全 生产 工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注