您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

管阳镇召开第十次党员代表大会代表选举工作会议

nd.fjsen.com  2016-04-29 12:09:27 黄怡 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月29日讯(通讯员 黄怡) 为认真贯彻落实会议精神,严肃换届纪律,加强换届风气监督,营造风清气正的换届环境和政治生态,4月27日,管阳镇组织全体镇干部职工、各村书记、主任、各企事业单位负责人共100多召开第十次党员代表大会代表选举工作会议暨严肃纪律专题学习会,会议由党委书记季庆丰主持。

会上,与会人员共同观看了警示教育片《镜鉴》,该片深刻剖析了党员干部腐化蜕变的原因,警醒和告诫广大党员领导干部要以“两案”为镜,加强换届政策和纪律的学习,严格遵守“九严禁”的纪律规定,规范廉洁从政行为,切实做到敬法畏纪,正本清源,引为镜鉴。

最后季庆丰书记指出,全镇党员干部要在市委和镇党委的统一领导下,认真贯彻有关党代表选举工作的规定和要求,加强领导,统筹安排,认真组织,努力把工作做细、做实、做好,高质量、高水平地完成这次党代会选举工作。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:管阳镇 党员代表大会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注