您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

管阳镇召开“两学一做”专题学习会

nd.fjsen.com  2016-04-29 12:10:08 黄怡 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月29日讯(通讯员 黄怡) 为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,4月27日,管阳镇召开“两学一做”专题学习会,镇领导班子、全体干部职工、镇属单位负责人、各村党支部书记共计100多人参加会议,镇党委副书记陈常童主持会议。

会上,管阳镇党委书记季庆丰传达了中共中央办公厅印发的《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育方案》的通知文件精神。

会议要求,广大党员干部要认真学党章党规,学习《中国中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,要认真学习习近平总书记关于改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军的重要思想,学习党中央治国理政新理念新思想新战略,争做一名“讲政治、有信念;讲规矩、有纪律;讲道德、有品行、讲奉献、有作为”的合格党员。

季庆丰强调,全体党员干部要认真学习和领会文件精神,强化党员教育管理,坚持把“两学一做”融入日常,把常态化的思想建设、作风建设、纪律建设融为一体。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:管阳镇 “两学一做”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注