您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安召开第二季度防范重特大生产安全事故工作会议

nd.fjsen.com  2016-04-29 12:11:07 周建军 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月29日讯(通讯员 周建军)近日,龙安开发区召开2016年第二季度防范重特大生产安全事故工作会议,区管委会班子成员、区安委会成员单位(包括村、社区)、各企业单位主要负责人参加会议。

会上,区管委会副主任甘宗芍首先传达了福鼎市2016年第二季度防范重特大生产安全事故会议的精神,同时对2015年度全区的安全生产工作情况进行一个回顾总结,并提出了五点不足:一是全区安全生产形势依然严峻。二是“党政同责、一岗双责”落实不够到位。三是企业安全生产主体责任落实不到位。四是隐患排查治理不够彻底。五是群众主动参与意识有待加强。

最后,区党委书记柳波,做总结性发言,提出七点意见:一是健全完善“党政同责、一岗双责、齐抓共管”规定。二是持续深化各项安全生产专项整治。三是进一步强化安全生产宣传教育培训。四是严格落实安全监管责任。五是持续开展安全生产大检查。六是深入推进安全社区示范点验收工作。七是扎实抓好安全生产宣传教育工作。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:龙安 防范 生产 安全事故
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注