您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安中心幼儿园开展儿童口腔保健讲座

nd.fjsen.com  2016-04-29 12:12:34 周建军 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月29日讯(通讯员 周建军)为更好地预防幼儿龋齿的发生,提高家长对龋齿危害的进一步认识和重视,指导家长科学、理智地看待幼儿的保健问题,掌握正确的口腔保健龋病预防知识,近日,龙安中心幼儿园邀请龙安卫生管理站林时民医生来园,为家长们举办一场儿童口腔保健讲座。

讲座中,林医生通过PPT形式和简洁生动的语言,从乳牙的重要性,如何预防龋齿、发现龋齿和治疗龋齿等方面进行生动而详细的宣讲。为增强现场的互动性,林医生在讲座之后还有针对性地解答了家长们的具体问题与困惑。

通过此次知识讲座,让每一个孩子的家长都能更好地学习口腔健康保健知识,并以互动的方式进行沟通,深入浅出的阐述了口腔保健的重要性。本次活动不仅增强了家长们对儿童口腔保健的意识,同时也起到了对科普知识的宣传作用,让家长督促孩子们从小养成良好的爱牙习惯,促进孩子们的健康快乐成长。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:龙安 儿童 口腔保健
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注