您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市2016年庆五一职工风采篮球赛顺利闭幕

nd.fjsen.com  2016-04-29 12:18:27 吴永勇 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月29日讯(通讯员 吴永勇) 为期6天的福鼎市2016年庆“五一”职工风采篮球赛比赛顺利闭幕。通过6天52场的激烈比赛,宁德核电、福鼎工业系统、福鼎教育系统分别获一、二、三名,硖门、白琳、政法、太姥山、龙安获优胜奖。市政府李成双副市长出席闭幕式并为获奖单位颁奖。

据了解,此次篮球比赛从4月20日至25日在市体育馆、山前城东公园灯光球场进行比赛,来自各乡镇工会、各机关、企事业单位工会的24支代表队260多名职工参加了比赛。此次比赛给广大职工提供了一个展现自我、交流感情的平台,不但增进了职工之间的友好关系,也增强了工会的凝聚力、战斗力,还助推了全民健身事业的快速发展。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注