您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安团委赴柏洋村、赤溪村参观学习

nd.fjsen.com  2016-05-05 16:31:43 周建军 蔡起文 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月5日讯(通讯员 周建军 蔡起文) 为纪念“五四运动”97周年,响应团市委号召与要求,5月4日,龙安开发区团委组织全区团干部、各村(社区)团支部书记、部分青年团员赴柏洋村、赤溪村开展“高举团旗跟党走,红色基因代代传”参观学习活动。

在柏洋村,参观组一行参观了美丽乡村建设,孝文化园,福鼎市反腐倡廉教育基地等。反腐倡廉教育基地展厅由继往开来篇、清风正气篇、以案示警篇等六个部分组成,展馆借助文字、图片、壁画、雕塑以及多媒体等手段表现,通过鲜明对比和视觉冲击,将正面典型和反面典型相结合。走进一个个展厅参观,面对直观的案例展示,对大家的触动非常大。

在赤溪村,参观组一行参观了赤溪村精准扶贫展示馆、蝴蝶农场、杜家堡古村落等景点。工作人员向大家详细介绍了该村精准扶贫工作情况和成为中国扶贫第一村的前前后后。听了工作人员的介绍后大家对赤溪村跨越式发展赞叹不已,表示以后要和赤溪村多学习、多取经,完成好本村的精准扶贫工作。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:龙安 团委 赤溪村 参观学习
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注