您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

嵛山镇召开“两学一做”学习教育工作专题部署会

nd.fjsen.com  2016-05-05 16:37:14 邱孟勤 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月5日讯(通讯员 邱孟勤) 近日,嵛山镇召开了“两学一做”学习教育工作专题部署会,镇领导班子成员,全体干部职工,各村主干及镇直有关单位负责人,近100人参加了会议,会议由镇党委副书记、镇长李先火主持。

会上,李先火镇长首先传达了上级“两学一做”学习教育工作部署会的有关精神,随后镇党委端木向昱副书记宣读了《嵛山镇关于在全镇党员中开展“两学一做”学习教育的实施方案》,对全镇“两学一做”学习教育工作进行了详细的安排部署。

最后,镇党委书记叶斯颖做了重要讲话,提出了开展学习教育的要求,要求广大党员干部要充分认识开展“两学一做”学习教育活动的重要意义,按照上级的部署和实施方案的具体安排,加强组织领导,推进学习教育健康有序开展,同时与全镇中心工作相结合,以工作成效检验学习教育效果。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:嵛山镇 两学一做
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注