您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

中国电影艺术家电影摄影创作宁德采风行动到磻溪赤溪村

nd.fjsen.com  2016-05-09 17:23:57 李泽 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月9日讯(通讯员 李泽)为了进一步扩大宁德对外宣传,5月8日上午,中国电影家协会、中国文联电影艺术中心、福建省文联联合宁德市组织“走进宁德 寻梦山海”中国电影艺术家电影摄影创作宁德采风行动到达磻溪镇赤溪村。

中国电影家协会分党组书记、驻会副主席张宏一行详细参观了赤溪村杜家堡古民居、七彩农场等景观,对赤溪村精准扶贫、旅游扶贫的成果大加赞赏,并表示将以电影宣传、摄影等形式更加生动形象的向外宣传赤溪村的生态环境,风土人情,助力赤溪村全面发展。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注