您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:积极开展走访 助力企业发展

nd.fjsen.com  2016-05-09 17:35:55 钟国欢 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月9日讯 (通讯员 钟国欢) 为进一步提升供电优质服务水平, 近日,国网福鼎市供电公司总经理朱全邦携办公室、营销、供电所等部门负责人,对辖区内企业用户开展走访,纳言献策,主动提供用电服务,助力企业发展。

当天,朱总一行先后前往贯岭、文渡、龙安、硖门等工业项目区,了解企业生产用电情况,听取客户的意见和建议。走访过程中,企业用户对近年来公司在供电服务方面所做的工作给予高度肯定,称赞该公司对企业发展起到很大的推动作用。

针对企业提出的用电难题,该公司领导及相关部门负责人认真记录,耐心解答,结合各企业不同的生产特点和经营规模,提出合理化用电方案,并及时告知供电新政策,让企业能够结合自身生产量调整生产周期,达到节约成本、提升效益的目的。该公司领导指出,通过不断加大电网建设及改造力度,近年来,电网可靠性逐年增强,但电网设备线路点多面广,需要广大企业用户积极配合做好自身用电设备检修试验,双方共同努力,加强沟通合作,维护整个电网安全稳定运行。下阶段,该公司还将进一步加大电网投资,以更加优质的供电水平服务企业发展。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:国网 助力 企业发展
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注