您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市委书记刘振辉赴管阳镇乾头村开展调研活动

nd.fjsen.com  2016-05-13 16:41:49 黄怡 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月13日讯(通讯员 黄怡)近日,福鼎市委书记刘振辉带领市委办、财政局、住建局、水利局、交通运输局、园林局等市领导,深入管阳镇乾头村调研,管阳镇党委书记季庆丰、镇长李亮陪同调研。

近年来,乾头村大力加强农村基层组织建设,在刘振辉的大力帮扶下,乾头村“美丽乡村”建设获得一定成效。

乾头村的发展,始终牵挂着刘书记的心。来到该村,刘书记先后来到他所帮扶的三家贫困户家中,详细了解致贫原因,并针对他们的困难,刘书记提出了帮扶的具体要求。

随后,在村干部的带领下,刘书记一行人还察看了乾头村槟榔芋生产基地,了解到村民

通过种植槟榔芋能够使村民从中受益,改善生活,对陪同的镇、村干部强调:“要充分利用本镇的优势,提高农民致富的积极性,鼓励本村外出工作人员回乡创业,为村民谋求脱贫致富之路。”

在乾头村村委,刘书记认真听取村书记关于基础设施建设、精准扶贫等有关情况,同时要求各级各部门要全力支持该村,进一步完善基础设施建设,让乾头村走上致富之路。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎市
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注