您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安:加强防汛检查 确保安全度汛

nd.fjsen.com  2016-05-13 16:46:25 周建军 蔡起文 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月13日讯(通讯员 周建军 蔡起文) 受近日连续强降雨的影响,各地防汛形势异常严峻,为确保安全度汛,近日,龙安开发区相关分管领导组织安办、综治、水利、村建等部门组成检查防汛安全检查组,先后到本区的地质灾害点及热电联产、固废处置中心等企业并到杨岐海堤、龙安杨岐码头等重点部位进行检查。

巡查时,检查组详细了解了各企业、部门的防汛备汛工作情况及安全管理员到岗、在岗情况,同时要求各企业、部门,一定要对所在区域进行逐一排查,彻底消除安全隐患,并加强日常管理工作,确保汛期间人民群众的生命财产安全。避免重大经济损失。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:龙安 防汛检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注