您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

点头中心小学举行“魅力茶乡·多彩校园”文艺汇演

nd.fjsen.com  2016-05-30 15:46:58 朱乃章 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月30日讯(通讯员 朱乃章)近日,点头中心小学举办以“魅力茶乡·多彩校园”为主题的第十三届校园文化艺术节“魅力茶乡•多彩校园”文艺汇演。近千名学生及家长观众一起观看演出。

带着欢快的节奏,舞蹈《向快乐出发》拉开了整场晚会的序幕。 晚会的节目丰富多彩,有舞蹈、相声、舞蹈、器乐表演、相声、茶艺表演、课本剧等表演形式等16个节目内容,节目形式多样,内容丰富。小演员们在台上载歌载舞,热情奔放,甜美的歌声、优雅的舞姿、清新乐曲、清湛的才艺,给晚会带来了热烈、祥瑞、欢庆、和谐的气氛。经典诵读《三字经》、歌舞情景剧《每当我悄悄走过老师窗前》等节目将晚会推向了高潮,台上演员动情表演,台下观众掌声热烈。晚会在表演唱《少年少年祖国的春天》的歌声中圆满落下帷幕。

文艺汇演活动丰富校园文化生活,活跃校园艺术氛围,为同学们搭建一个培养能力,展现才华的平台。同时也体现了点头中心小学师生的综合素质,充分展示学校文化艺术的教育成果。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:点头中心小学 文艺汇演
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注