您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎前岐镇召开第十次党员代表大会

nd.fjsen.com  2016-05-31 16:24:41 郑雨锋 王婧 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月31日讯(通讯员 郑雨锋 王婧)5月30日,中国共产党福鼎市前岐镇召开第十次党员代表大会。全镇共有105名党代表参加会议,市委常委、组织部部长刘东出席会议。

会议听取、审查并通过了前岐镇党委书记詹照育同志代表前岐镇党委作的题为《立足新起点 实现新跨越 全力构建福鼎东部美丽生态新城镇》的工作报告、前岐镇纪委书记王为齐同志代表镇纪委作的题为《坚持挺纪在前 强化执纪监督 全面深化党风廉政建设和反腐败工作》的工作报告,同时选举产生前岐镇第十届委员会、纪律检查委员会和出席福鼎市第十三次党代表大会代表。

会议号召,要在福鼎市委、市政府的坚强领导下,在各级部门和社会各界人士的关心支持下,凝心聚力,锐意进取,攻坚克难,为全面构建福鼎东部美丽生态新城镇而努力奋斗!

大会回顾总结了镇第九次党代会以来的工作,全面部署今后五年的工作任务,动员全镇上下应主动适应经济新常态,立足新起点,进一步抢抓机遇,积极作为,依托传统产业优势、交通区位优势和生态资源优势,全力打造社会和谐、产业发达、功能完善、宜居宜业、安全生态、特色显著的福鼎东部美丽生态新城镇。

最后,大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎前岐 党员代表大会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注