您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市妇联赴管阳镇开展“六一”慰问活动

nd.fjsen.com  2016-05-31 17:22:12 黄怡 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月31日讯(通讯员 黄怡)在“六一”儿童节即将到来之际,市妇联慰问组一行人在管阳中心小学校长、镇妇联负责人的陪同下到管阳镇档坪小学、沈青小学进行节前慰问,为学生们送上节日的祝福。

慰问中,市妇联朱主席关切地询问了在校留守儿童以及孤儿的情况,同时勉励他们要好好学习,为祖国争光,并送上慰问金。

此外,市妇委给每个学生送上书包、跳绳、篮球等物品,同时,还邀请桐山幼儿园园长和老师带领学生们唱歌,这边欢声未落,那边欢笑又起,在沈青小学里,老师们耐心地教学生折纸、剪纸,整个活动一派欢乐的场面。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:“六一”慰问
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注