您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

《中国微演艺》为福鼎特殊教育学校及留守儿童演绎精彩

nd.fjsen.com  2016-05-31 17:26:02 赵彩虹 而东 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月31日讯(赵彩虹 通讯员 而东)六一前夕,《中国微演艺》接地气·种文化“小剧场艺术季”慰问活动在福鼎特殊教育学校、山前中心小学、流美小学、城西小学演出,为残疾儿童、留守儿童、外来工子女带去了精彩绝伦的表演。

演出前夕,艺人们在都担心自己的表演在“折翼的天使”们面前产生不了效果,但在演出现场,在总演与年轻时尚的“魔法师们”创意互动下,台下的“天使们”掌声雷动,现场高潮时时迭起,赢得了老师与家长们的一致好评。

“这些孩子们多不容易、命运与他们开了个玩笑,连生活都不能自理;有的父母亲远离他们外出工作;有的随父母为生活成为了“新福鼎人”,《中国微演绎》的排练表演,虽然有些许劳累,但努力付出之后再看到他们纯真的笑容, 我与我们这个11个人组成的导演、安保团队反而被小天使们感动了”《中国微演绎》的导演说道。

演出结束后,全场击掌高歌《歌唱祖国》,将全场的气氛再次引向高潮。中国微演绎的成员们表示,希望这场表演让大家更多去关注及关爱福鼎特殊教育学校及留守儿童。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:《中国微演艺》
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注