您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐中心幼儿园举办“六一”文艺汇演

nd.fjsen.com  2016-06-02 17:08:28 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月2日讯(通讯员 王婧 林秀链)5月31日晚,福鼎市前岐镇中心幼儿园举办“我的中国梦·放飞童年梦想”幼儿文艺晚会,近千名师生和家长一起观看演出。

文艺汇演现场歌声悠扬、舞姿优美。演出在开场舞《我们是鲜花》中拉开帷幕。节目形式多样,内容丰富,马灯、相声、歌舞、童话剧、时装秀等节目依次亮相,小演员们在台上载歌载舞,清湛的才艺、活力四射的演出赢得了现场观众的阵阵掌声。《马灯》幼儿表演者手拉缰绳、甩鞭、走步惟妙惟肖的演出将晚会推向高潮。

本次活动精彩纷呈,兼具前岐特色民俗文化,充分展示了福鼎乡镇幼儿教育的累累硕果和新时代少年儿童阳光、快乐、健康、茁壮成长的精神风貌。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:前岐
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注